AVVISO LEGALE

In ottemperanza all'obbligo di informazione di cui all'articolo 10 della legge nr. 34/2002, dell'11 luglio sulle Società di Servizi e Commercio Elettronico, vi informiamo che l’Weblicazione  CLEANZY (di seguito, "Web") è di proprietà di CLEANZY ITALIA SRL, con sede legale in PIAZZA CASTELLO, 19 MILANO, con codice fiscale  10252110969. Questo avviso legale regola le condizioni di utilizzo del suddetto portale Internet.

 

LEGISLAZIONE

In generale, i rWeborti tra CLEANZY ITALIA SRL e gli utenti dei suoi servizi telematici, presenti nell'WEB, sono soggetti alla legislazione e alla giurisdizione spagnola.

 

Le parti rinunciano espressamente a qualsiasi altra giurisdizione che possa corrispondere e si sottopongono espressamente al giudizio delle Corti e dei Tribunali di MILANO per risolvere qualsiasi controversia che possa sorgere nell'interpretazione o nell'esecuzione delle presenti condizioni contrattuali.

 

ACCETTAZIONE DELL'UTENTE

Questo avviso legale regola l'accesso e l'uso della WEB che CLEANZY ITALIA SRL mette a disposizione degli utenti di Internet. Un utente è considerato la persona che accede, naviga, utilizza o partecipa ai servizi e alle attività dell'WEB.

 

L'utente è informato e accetta che l'accesso a questa WEB non implica, in alcun modo, l'inizio di un rWeborto commerciale con CLEANZY ITALIA SRL. L'accesso e la navigazione nell'WEB da parte dell'utente implica l'accettazione di tutte queste condizioni d'uso. In caso di disaccordo con le condizioni, l'utente deve astenersi dall'utilizzare l'WEB.

 

ACCESSO ALL'WEB

L'accesso all'WEB da parte degli utenti è gratuito. Alcuni servizi potrebbero essere soggetti al contratto del servizio precedente.

 

Se è necessario che l'utente fornisca i suoi dati personali per accedere a uno qualsiasi dei servizi, la raccolta e il trattamento dei dati saranno effettuati in conformità alla legislazione vigente, in particolare alla RGPD. Per ulteriori informazioni, consultare la nostra politica sulla privacy su https://CLEANZY.COM / PRIVACY.

 

 

CONTENUTO E UTILIZZO

La visita dell'utente all'WEB deve essere effettuata in modo responsabile e in conformità alla legislazione vigente, in buona fede, a questa Nota Legale e nel rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di CLEANZY ITALIA SRL o di qualsiasi altra persona fisica o giuridica.

 

L'uso di uno qualsiasi dei contenuti della WEB per scopi che sono o potrebbero essere illeciti è totalmente proibito, così come l'esecuzione di qualsiasi azione che provochi o possa causare danni o alterazioni di qualsiasi tipo non consentite da CLEANZY ITALIA SRL, dall’WEB o dal suo contenuto.

 

Il proprietario dell'WEB non si identifica con le opinioni espresse in essa dai suoi collaboratori. La società si riserva il diritto di effettuare nella sua WEB le modifiche che ritiene opportune senza preavviso, potendo modificare, cancellare o aggiungere sia i contenuti che i servizi forniti attraverso la stessa forma in cui vengono presentati o situati sui loro server.

 

La visita dell'utente all'WEB deve essere effettuata in modo responsabile e in conformità alla legislazione vigente, in buona fede, a questa Nota Legale e nel rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e industriale di proprietà di CLEANZY ITALIA SRL o di qualsiasi altra persona fisica o giuridica.

 

L'uso di uno qualsiasi dei contenuti della WEB per scopi che sono o potrebbero essere illeciti è totalmente proibito, così come l'esecuzione di qualsiasi azione che provochi o possa causare danni o alterazioni di qualsiasi tipo non consentite da CLEANZY ITALIA SRL, dall’WEB o dal suo contenuto.

 

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

I diritti di proprietà intellettuale del contenuto della WEB, del suo design grafico e dei codici sono di proprietà di CLEANZY ITALIA SRL e, pertanto, è vietata la riproduzione, distribuzione, comunicazione pubblica, trasformazione o qualsiasi altra attività svolta con i contenuti della WEB , anche citando le fonti, a meno che non vi sia il previo consenso scritto di CLEANZY ITALIA SRL. Tutti i nomi commerciali,

marchi o segni distintivi di qualsiasi tipo contenuti nelle pagine Web della società sono di proprietà dei rispettivi proprietari e sono protetti dalla legge.

                                   

CLEANZY ITALIA SRL non concede alcuna licenza o autorizzazione per l'uso di alcun tipo dei suoi diritti di proprietà intellettuale e industriale o di qualsiasi altro tipo di proprietà o di diritto relativo all'WEB, e in nessun caso si deve intendere che l'accesso e la navigazione da parte degli utenti implichi una rinuncia, trasmissione, licenza o cessione totale o parziale di detti diritti da parte di CLEANZY ITALIA SRL.

 

Qualsiasi utilizzo di tali contenuti non precedentemente autorizzato da CLEANZY ITALIA SRL sarà considerato una grave violazione dei diritti di proprietà intellettuale o industriale e darà origine a responsabilità legalmente stabilite. CLEANZY ITALIA SRL si riserva il diritto di intraprendere azioni legali e stragiudiziali nei confronti dell'utente.

 

RESPONSABILITÀ E GARANZIE

CLEANZY ITALIA SRL dichiara di aver adottato le misure necessarie che, nell'ambito delle sue possibilità e dello stato della tecnologia, consentono il corretto funzionamento della WEB e l'assenza di virus e di componenti dannosi. Tuttavia, CLEANZY ITALIA SRL non può essere ritenuta responsabile per le seguenti situazioni elencate a titolo illustrativo, ma non esaustivo:

  • La continuità e la disponibilità dei contenuti.
  • L'assenza di errori in questi contenuti o la correzione di qualsiasi difetto che possa verificarsi.
  • L'assenza di virus e / o altri componenti dannosi.
  • Danni causati da una qualsiasi persona che violi i sistemi di sicurezza di CLEANZY ITALIA SRL.
  • L'uso che gli utenti possono fare dei contenuti inclusi nell'WEB. Di conseguenza, CLEANZY ITALIA SRL non garantisce che l'uso che gli utenti possono fare dei contenuti inclusi nel sito Web, se del caso, sia conforme a questa nota legale, né che l'uso della WEB sia effettuato diligentemente.
  • L'uso da parte dei minori della WEB o l'invio dei propri dati personali senza l'autorizzazione dei loro tutori; i tutori sono responsabili per l'uso che fanno di Internet.
  • I contenuti a cui l'utente possa accedere tramite collegamenti non autorizzati

introdotti dagli utenti a mezzo di commenti o strumenti simili.

  • L'introduzione di dati errati da parte dell'utente o di una terza parte.

CLEANZY ITALIA SRL può sospendere temporaneamente, senza preavviso, l'accessibilità all'WEB per operazioni di manutenzione, riparazione, aggiornamento o miglioramento. Tuttavia, qualora le circostanze lo consentano, CLEANZY ITALIA SRL informerà l'utente, con sufficiente anticipo, della data prevista per la sospensione dei contenuti.

 

Allo stesso modo, in conformità agli articoli 11 e 16 della Legge nr. 34/2002, dell'11 luglio sui Servizi delle Società dell'Informazione e il Commercio Elettronico (LSSICE), CLEANZY ITALIA SRL si impegna a eliminare o, se del caso, bloccare contenuti che possano influenzare o essere contrari alla legislazione corrente, ai diritti di terzi o alla morale e all’ordine pubblico.

 

COLLEGAMENTI

La presenza di collegamenti nell'WEB di CLEANZY ITALIA SRL ad altri siti Internet è a solo scopo informativo e in nessun caso implica un suggerimento, un invito o una raccomandazione in merito. CLEANZY ITALIA SRL, non si assumerà alcuna  responsabilità per i contenuti di un collegamento che Webartiene a un sito Web di terzi, né garantirà l'affidabilità, l'esattezza, l'ampiezza, la veridicità, la validità e la loro disponibilità tecnica.

 

Nel caso in cui altri siti web stabiliscano collegamenti con L'WEB di CLEANZY ITALIA SRL, non si intende che CLEANZY ITALIA SRL abbia autorizzato il link o il contenuto del sito Web sul quale è contenuto il link, né che nella pagina del link siano inclusi contenuti inWebropriati, diffamatori, illegali, osceni o illeciti, o altri contenuti contrari alla normativa vigente.

 

CLEANZY ITALIA SRL si riserva il diritto di contattare il titolare del sito web sul quale è stabilito il link qualora ritenga che il regolamento non sia rispettato, nonché il diritto  di esercitare le relative azioni giudiziarie ed extragiudiziali.

 

MODIFICHE DELLE CONDIZIONI

CLEANZY ITALIA SRL si riserva espressamente il diritto di modificare unilateralmente, in tutto o in parte, senza preavviso, il presente Avviso legale. L'utente riconosce e accetta che è sotto la sua responsabilità rivedere periodicamente questo Avviso legale.

 

 

Politica di Riservatezza

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Responsabile

CLEANZY ITALIA SRL

Scopo

Fornitura di servizi online

 

 

 

Gestione degli utenti del web

 

 

Comunicazioni commerciali relative ai nostri servizi

 

 

 

 

Legittimazione

Consenso espresso e legittimo interesse

Destinatari

Nessun dato viene trasmesso a terzi, a meno che non ci venga legalmente obbligati a farlo

Diritti

Per accedere, rettificare ed eliminare i dati, così come altri diritti, come spiegato nelle

ulteriori informazioni

Informazioni Aggiuntive

Puoi trovare informazioni aggiuntive e dettagliate sulla protezione dei dati nelle clausole che possono essere trovate su: HTTPS://CLEANZY.COM/PRIVACY

 

In CLEANZY lavoriamo per offrirti la migliore esperienza possibile attraverso i nostri prodotti e servizi. In alcuni casi, è necessario raccogliere informazioni per farlo. Ci preoccupiamo della tua privacy e crediamo che dovremmo essere trasparenti al riguardo.

 

Per questo motivo e ai fini delle disposizioni del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 (di seguito "RGPD") sulla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati, e la Legge nr. 34/2002, dell'11 luglio, sui Servizi delle Società d'Informazione e Commercio Elettronico (di seguito, "LSSI"), CLEAN ZY ITALIA SRL

 

informa l'utente che, in qualità di responsabile del trattamento, incorporerà i dati personali forniti dagli utenti in un file automatizzato.

Il nostro impegno inizia spiegando quanto segue:

  • I tuoi dati sono raccolti in modo che l'esperienza dell'utente migliori, prestando attenzione ai tuoi interessi e bisogni.
  • Siamo trasparenti per quanto riguarda i dati che otteniamo su di te e al motivo per cui lo facciamo.
  • La nostra intenzione è offrirti la migliore esperienza possibile. Pertanto, quando useremo le tue informazioni personali, lo faremo sempre nel rispetto delle norme e, ove sia necessario, chiederemo il tuo consenso.
  • Comprendiamo che i tuoi dati ti appartengono. Pertanto, se decidi di non consentirci di trattarli, puoi chiederci di interrompere il trattamento.
  • La nostra priorità è di garantire la tua sicurezza e trattare i tuoi dati in conformità alle normative europee.

Se desideri maggiori informazioni su come verranno trattati i tuoi dati, ti preghiamo di fare riferimento alle diverse sezioni della politica sulla privacy indicate qui di sotto:

 

 

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

Identità: CLEANZY ITALIA SRL

Sede legale: C / PIAZZA CASTELLO, 19

C.I.F. no: 10252110969

Responsabile della protezione dei dati: Canberk Beker

Email: [email protected]

CLEANZY ha nominato un Delegato per la Protezione dei Dati o una persona di contatto all'interno della tua organizzazione. Se desideri fare una domanda in merito al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattarlo via email all'indirizzo [email protected]

 

 

Quali dati personali raccogliamo?

I dati personali che l'utente può fornire sono:

  • Nome, indirizzo e data di nascita.
  • Numero di telefono e indirizzo email.
  • Informazioni su pagamenti e resi.
  • Indirizzo IP, data e ora in cui accedi ai nostri servizi, browser Internet che utilizzi e dati sul sistema operativo del dispositivo.
  • Qualsiasi altra informazione o dato che scegli di condividere con noi.

 

In alcuni casi, è obbligatorio compilare il modulo di registrazione per accedere e usufruire di determinati servizi offerti sul web, allo stesso modo, la mancata fornitura dei dati personali richiesti o la mancata accettazione di questa politica di protezione dei dati determina l'impossibilità di sottoscrivere, registrarsi o partecipare a una qualsiasi delle promozioni in cui vengono richiesti dati personali.

 

Perché e per quale motivo trattiamo i tuoi dati?

In CLEANZY trattiamo le informazioni fornite dalle parti interessate per i seguenti scopi:

  • Gestire gli ordini o assumere uno dei nostri servizi, sia online che nei negozi presenti fisicamente.
  • Gestire l'invio delle informazioni che richiedi.
  • Sviluppare azioni commerciali ed effettuare la gestione e il mantenimento del rapporto con l'utente, nonché la gestione dei servizi offerti attraverso il sito web e il lavoro informativo, essere in grado di effettuare valutazioni automatiche, ottenere profili e lavoro di segmentazione dei clienti al fine di personalizzare il trattamento in base alle loro caratteristiche e esigenze e migliorare l'esperienza online del cliente.
  • Sviluppare e gestire concorsi, lotterie o altre attività promozionali che possono essere organizzate.
  • In alcuni casi sarà necessario fornire informazioni alle Autorità o alle società terze per scopi di controllo, nonché gestire i dati personali per fatture, contratti e documenti di risposta ai reclami dei clienti o delle Pubbliche Amministrazioni.

Vi informiamo che i dati personali ottenuti in seguito alla vostra registrazione come utente faranno parte del Registro delle Attività e delle Operazioni di Trattamento (RAT) e che saranno aggiornate periodicamente in conformità alle disposizioni del RGPD.

 

Qual è la legittimità del trattamento dei tuoi dati?

Il trattamento dei tuoi dati può essere basato sulle seguenti basi legali:

  • Consenso dell'interessato per l'appalto di servizi e prodotti, per i moduli di contatto, le richieste di informazioni o la registrazione in e-newsletter.
  • Interesse legittimo per il trattamento dei dati dei nostri clienti in azioni di marketing diretto e consenso esplicito dell'interessato per tutte le questioni relative alle valutazioni automatiche e alla profilazione.
  • Adempimento degli obblighi legali in materia di prevenzione delle frodi, comunicazione con le autorità pubbliche e reclami di terzi.

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Il trattamento dei dati per le finalità descritte sarà mantenuto per il tempo necessario a soddisfare lo scopo della raccolta (ad esempio, per la durata del rapporto commerciale), nonché per il rispetto degli obblighi legali derivanti dal trattamento dei dati stessi.

 

 

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

In alcuni casi, solo quando sia necessario, CLEANZY ITALIA SRL potrà fornire i dati dell'utente a terzi. Tuttavia, i dati non saranno mai venduti a terzi. I fornitori di servizi esterni (ad esempio fornitori di servizi di pagamento o società di consegna) con cui lavora CLEANZY ITALIA SRL possono utilizzare i dati per fornire i servizi corrispondenti, tuttavia non utilizzeranno tali informazioni per i propri scopi o per il trasferimento a terzi.

 

CLEANZY si impegna a garantire la sicurezza dei dati personali quando questi vengono inviati all'esterno dell'azienda e garantisce che i fornitori di servizi di terzi rispettino la riservatezza e adottino misure adeguate per proteggere i dati personali. Queste terze parti hanno l'obbligo di garantire che le informazioni siano trattate in conformità alle normative sulla privacy dei dati.

 

In alcuni casi, la legge può richiedere che i dati personali siano trasmessi ad enti pubblici o altri soggetti, in questo caso sarà trasmesso solo ciò che è strettamente necessario per l'adempimento di tali obblighi legali.

 

I dati personali ottenuti potranno essere condivisi anche con altre società del gruppo.

 

Dove sono archiviati i tuoi dati?

In generale, i dati vengono memorizzati all'interno dell'UE. I dati inviati a terze parti non appartenenti all'UE dovranno garantire di  offrire un livello adeguato di protezione, sia per aver adottato il Regolamento Aziendale Vincolante (BCR) sia per aver aderito allo "Scudo Privacy".

 

Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli?

Puoi indirizzare le tue comunicazioni ed esercitare i tuoi diritti inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: [email protected] Ai sensi del RGPD puoi esercitare il tuo:

  • Diritto di accesso: puoi chiedere informazioni su quei dati personali che abbiamo su di te.
  • Diritto di rettifica: puoi comunicare qualsiasi cambiamento nei tuoi dati personali.
  • Diritto di cancellazione e oblio: puoi richiedere la cancellazione dopo il blocco dei dati personali.
  • Diritto di limitare il trattamento: ciò significa limitare il trattamento dei dati personali.
  • Diritto di opposizione: puoi ritirare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, opponendoti a ulteriori elaborazioni.
  • Diritto alla portabilità: in alcuni casi, è possibile richiedere una copia dei dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e letto meccanicamente per la trasmissione ad un altro controllore dati.
  • Il diritto a non essere soggetto a decisioni individualizzate: è possibile richiedere che non vengano adottate decisioni basate esclusivamente sul trattamento automatizzato, inclusa la profilazione, che producano effetti giuridici o influenzino in modo significativo l'interessato.

 

In alcuni casi, la richiesta può essere respinta se richiedi che i dati necessari per l'adempimento degli obblighi legali siano cancellati.

 

 

Inoltre, se hai qualche reclamo riguardo al trattamento dei dati puoi presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati.

 

Chi è responsabile dell'esattezza e della veridicità dei dati forniti?

L'utente è l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati forniti, esonerando CLEANZY da ogni responsabilità in merito. Gli utenti garantiscono e sono responsabili, in ogni caso, dell’esattezza,  validità e autenticità dei dati personali forniti, e si impegnano a tenerli debitamente aggiornati. L'utente accetta di fornire informazioni complete e corrette nel modulo di registrazione o di iscrizione. CLEANZY si riserva il diritto di interrompere i servizi contratti con gli utenti, nel caso in cui i dati non siano disponibili.

 

CLEANZY non è responsabile per la veridicità delle informazioni che non siano di suo proprio trattamento e di cui è indicata un'altra fonte, quindi non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda i danni ipotetici che potrebbero essere originati dall'uso di queste informazioni.

 

CLEANZY si riserva il diritto di aggiornare, modificare o eliminare le informazioni contenute nelle sue pagine Web e potrebbe persino limitare o negare l'accesso a tali informazioni. CLEANZY ITALIA SRL è esonerata dalla responsabilità per qualsiasi danno o lesione che l'utente possa subire a seguito di errori, difetti o omissioni nelle informazioni fornite da CLEANZY ITALIA SRL nel caso in cui provengano da fonti esterne alla stessa.

 

Allo stesso modo, l'utente certifica che ha più di 14 anni e che ha la capacità giuridica necessaria per dare il suo consenso al trattamento dei propri dati personali.

 

Come trattiamo i dati personali dei minori?

In linea di principio, i nostri servizi non sono specificamente rivolti ai minori. Tuttavia, nel caso in cui qualche servizio sia indirizzato a minori di quattordici anni, ai sensi dell'articolo 8 del RGPD e dell'articolo 7 del LO 3/2018 del 5 dicembre (LOPDGDD), CLEANZY ITALIA SRL richiederà il valido, libero , consenso inequivocabile, specifico e informato dei propri tutori legali per il trattamento dei dati personali dei minori. In questo caso, sarà richiesto il DNI (Documento Identificativo Nazionale) o qualsiasi altra forma di identificazione della persona che dà il consenso.

 

Nel caso di minori di età superiore ai quattordici anni, i dati possono essere trattati con il consenso dell'utente, tranne nei casi in cui la legge richieda l'assistenza dei titolari dell'autorità di potestà o di tutela.

 

Quali misure di sicurezza applichiamo per proteggere i tuoi dati personali?

CLEANZY ITALIA, SRL ha adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali richiesti legalmente e cerca di installare quegli ulteriori  mezzi e misure tecniche aggiuntive al fine di prevenire la perdita, l'uso improprio, l'alterazione, l'accesso non autorizzato e il furto dei dati personali forniti a CLEANZY ITALIA SRL.

 

CLEANZY ITALIA, SRL non è responsabile per danni o perdite ipotetici che possono derivare da interferenze, omissioni, interruzioni, virus informatici, guasti telefonici o disconnessioni nel funzionamento di questo sistema elettronico, dovuti a cause esterne al  controllo di CLEANZY ITALIA SRL, ritardi o blocchi nell'uso di questo sistema elettronico causati da carenze o sovraccarichi di linee telefoniche o sovraccarichi nel Centro di Trattamento Dati, nel sistema Internet o in altri sistemi elettronici, nonché danni che possono essere causati da terzi attraverso interferenze illecite che sperino il controllo di CLEANZY ITALIA SRL. Tuttavia, l'utente deve essere consapevole che le misure di sicurezza di Internet non sono inespugnabili.

 

Collegamenti ad altri siti Web

Nell'applicazione CLEANZY ci possono essere collegamenti ad altri siti web. Cliccando su uno di questi link e accedendo a un sito Web esterno, la visita sarà soggetta alla politica sulla privacy di quel sito, lasciando CLEANZY ITALIA SRL indenne da qualsiasi responsabilità in merito alla sua politica sulla privacy.

 

Come trattiamo i dati personali dei minori?

In teoria, i nostri servizi non sono specificamente rivolti ai giovani di età inferiore ai 18 anni. Tuttavia, nel caso in cui qualcuno di tali servizi sia indirizzato ai minori di quattordici anni, ai sensi dell'articolo 8 del RGPD e dell'articolo 7 del LO 3/2018 del 5 dicembre (LOPDGDD), CLEANZY ITALIA SRL richiederà il valido, libero , consenso inequivocabile, specifico e informato dei propri tutori legali per il trattamento dei dati personali dei minori. In questo caso, sarà richiesto il DNI (Documento Identificativo Nazionale) o qualsiasi altra forma di identificazione della persona che dà il consenso.

 

Nel caso di minori di età superiore ai quattordici anni, i dati possono essere trattati con il consenso dell'utente, tranne nei casi in cui la legge richieda l'assistenza dei titolari dell'autorità di potestà o di tutela.

 

Come usiamo i cookie?

Il sito Web di CLEANZY ITALIA SRL e i suoi feed RSS utilizzano i cookie al fine di ottimizzare e personalizzare la navigazione del sito. I cookie sono file fisici di informazioni che sono depositati nel proprio terminale dell'utente, le informazioni raccolte tramite i cookie servono a facilitare la navigazione dell'utente attraverso il vestibolo e ad ottimizzare l'esperienza di navigazione. I dati raccolti tramite i cookie possono essere condivisi con i creatori degli stessi, ma in nessun caso le informazioni da loro ottenute potranno essere  associate a dati personali o dati che possano identificare l'utente.

 

Tuttavia, se l'utente non desidera che i cookie siano installati sul suo hard disk, ha la possibilità di configurare il browser in modo da impedire l'installazione di questi file. Per maggiori informazioni consultare la nostra Politica sui Cookie.

 

La politica sulla privacy può essere modificata?

Questa politica sulla privacy può essere modificata. Si consiglia di rivedere la politica sulla privacy di volta in volta.

  

 

 

 

 

Siamo sempre con te durante il servizio di pulizia. Puoi contattare il nostro Servizio Clienti dedicato ogni volta che desideri.

Domande sul servizio di pulizia?

Domande Frequenti (FAQ)
Utilizziamo i cookie per fornire funzionalità del sito Web per analizzare il nostro traffico e abilitare la funzionalità dei social media. La nostra Informativa sui cookie fornisce ulteriori informazioni e spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Politica sui Cookie